21 апреля 2017
Новые цифровые прицелы Photon XT!
Уникальное сочетание выдающих технических параметров, простоты использования и доступной цены уже по праву оценено охотниками США и Европы. Все модели в наличии. Спешите, первым покупателям - скидка! 
18 марта 2017
Превратите смартфон в тепловизор!
Компактный тепловизор для Android и iOS устройств от американской компании Seek Thermal Inc. Доступное решение для охотников и рыболовов. Бесплатная доставка по России.

04 марта 2017
Коллиматор нового поколения!
Коллиматор Hartman (модель MH1) сочетает в себе улучшение точности и уменьшение времени реакции. Прицел построен с использованием уникальных, инновационных технологий.

29 ноября 2016
Новый дальномер Leica Rangemaster CRF 2000-B по отличной цене!
Самый компактный и мощный помощник для точного выстрела в яблочко!
03 ноября 2016
Начало продаж тепловизионных прицелов Apex LRF с дальномером!
Долгожданная новинка от компании Pulsar, тепловизионный прицел Apex LRF со встроенным лазерным дальномером, как нельзя кстати к осеннему сезону охоты!
15 сентября 2016
Представляем второе поколение интеллектуальных прицелов для дневной и ночной охоты ATN X-Sight II HD!
Ожидаемая новинка обогатилась новыми полезными функциями и особенностями, а также выросла с точки зрения детализации изображения.

19 августа 2016
Компания SWAROVSKI OPTIK выпустила в продажу долгожданную серию охотничьих прицелов Z8i!
Новейшая серия Z8i заключает в себе как проверенные временем и тяжелыми охотничьими условиями черты, так и совершенно новые особенности.
08 августа 2016
К самой популярной линейке лазерных дальномеров Leupold добавилось сразу две новых модели!
Серия лазерных дальномеров Leupold RX неустанно подвергается видоизменениям и улучшениям. Новые дальномеры все больше стремятся к улучшению эргономики и могут порадовать уникальными дополнительными функциями.

12 июля 2016
Хотите вернуть до 10 000 руб. от покупки? Тогда участвуйте в новой акции от Nikon!
Купите спортивную оптику Nikon в нашем интернет-магазине в период с 12.07.2016 по 31.08.2016 и получите до 10 000 рублей обратно на Вашу банковскую карту!
10 июля 2016
Ultravid HD-Plus - стало доступным улучшение представительской серии биноклей компании Leica!
Leica предоставили на суд потребителей модернизированный вариант своей серии биноклей класса "премиум" Ultravid HD. Весь упор в новых Ultravid HD-Plus сделан на главное - оптику.

Наверх