28 ноября 2013
Представляем обновленные бинокли с дальномером Bushnell Fusion 1 Mile ARC!
Бинокли с дальномерами — это ответ на древний спор среди охотников о том, что полезнее на охоте — бинокль или монокулярный дальномер. Бинокль с дальномером имеет физические характеристики и уровень защиты как у обычного бинокля, но при этом с его помощью можно узнать истинное расстояние до цели. Иногда подобные мелочи — залог успеха.

Старая линейка биноклей с дальномером Bushnell Fusion в последнее время была заменена на модернизированную Bushnell Fusion 1 Mile ARC. В новых 
дальномерах Fusion 10x42 1 Mile ARC и Fusion 12x50 1 Mile ARC можно производить измерения до 1 600 метров, что является рекордной дистанцией в этом классе оптических приборов! Другим улучшением стало применение более современной технологии отображения данных в бинокле: Matrix Display Technology повышает восприятие информации за счёт увеличения чёткости изображения, к тому же новый дисплей не мешает параллельно производить наблюдения через бинокль без потери яркости и цветопередачи, что очень эффективно в реальных ситуациях на охоте.

Ко всему прочему: линейка пополнилась новой моделью! Это 8х32 Bushnell Fusion 1 Mile ARC, бинокль с дальномером, отличающийся впечатляющим обзором - 131 метр на километр! Хорошее решение для активных типов охот.

Новые модели уже поступили и доступны для приобретения в Офисе продаж и Интернет-магазине!
Наверх