Сравнить: 0
Избранное: 0
8 (800) 707-68-20 Бесплатный звонок по РФ
11 июня 2013
Дальномер Leica Rangemaster CRF 1000-R - лучшее соотношение цены и качества в люкс-классе!
Дальномеры Leica – это точные и надёжные оптические инструменты, которые известны также именно практическим удобством в использовании – удивительно малыми размерами и пренебрежением к влаге и грязи. Это всегда привлекало профессионалов: не ты заботишься о дальномере, а он заботится о тебе.

Опытный охотник всегда может сделать точный выстрел, зная расстояние до цели. Но это справедливо только для обычной охоты в полях и лесах. Когда охотник застаёт дичь на холмах или в горах, расстояния могут оказаться обманчивыми. Баллистика менее предсказуема при выстрелах под большими углами к горизонту, когда будущий трофей существенно выше или ниже стрелка. Для борьбы с промахами при горной охоте Leica добавила в младшую модель серии дальномеров Rangemaster CRF специальную программу, эффективно помогающую охотнику ориентироваться в сложных условиях стрельбы по разноуровневым целям.

Дальномер Rangemaster CRF 1000-R теперь стал рассчитывать расстояние, на которое стоило бы вести стрельбу, располагайся цель на одном уровне со стрелком, на горизонтали. Теперь дальномер не только измеряет реальное расстояние до цели, но и сообщает эквивалентное расстояние по горизонтали, зная которое, охотник легко может верно навести прицел.
Добавление такой функции в уже зарекомендовавший себя аксессуар для охотников свидетельствует о том, что Leica не оставляет своих клиентов даже после продаж, ценя время и усилия своих постоянных покупателей. Коллектив нашего магазина в этом старается не отставать от именитого бренда, поэтому новинку - Leica Rangemaster CRF 1000-R - уже можно приобрести у нас!
Наверх