Избранное: 0

Тел.: 8 (800) 707-68-20

E-mail: info@premium-optics.ru

Москва, ул. Профсоюзная, 25A, Бизнес-центр, 2 этаж, офис 221 (вход по пропускам)

Сравнить: 0
Избранное: 0
8 (800) 707-68-20 Бесплатный звонок по РФ
13 апреля 2014
Тепловизионные прицелы Combat Thermal - гарантия успешного выстрела!
Тепловизионная оптика прошла столь же долгий путь совершенствования, как и ночная. В современности абсолютно очевидно превосходство тепловизоров над приборами ночного видения. Охотничьи тепловизионные прицелы не ограничены только ночным временем использования, они «видят» сквозь дымку, туман, дождь, пыль и даже высокую траву и кустарник. Обнаружение живых целей при этом упрощается из-за их высокой температуры.

И теперь стали доступны для приобретения тепловизионные прицелы самого последнего поколения - 
Combat Thermal. В этих новых прицелах используются сенсоры американского концерна FLIR, лучшие на данный момент. Охотники по достоинству оценят удобство и чрезвычайную простоту использования, при этом надежность каждого произведенного прицела гарантируется предпродажными испытаниями с ударной нагрузкой до 500 G.

Прицел Combat Thermal – это точный инструмент высочайшего класса. Он заключает в себе передовую инженерию, современные материалы и исключительный уровень технологий. Это охотничий азарт, неудержимая энергия, мощный интеллект и профессиональное хладнокровие, заключённые в прочный, компактный корпус. По этой причине прицел был столь ожидаем охотничьим сообществом. И теперь момент настал – прицел в наличии и доступен для приобретения! Удачи на охоте! 
Наверх