Сравнить: 0
Избранное: 0
8 (800) 707-68-20 Бесплатный звонок по РФ
29 декабря 2012
Охотничья новинка сезона: тепловизионные и ночные приборы Фарвижн!
Компания "Фарвижн" известна своим инженерным профессионализмом. Их продукция – высокотехнологичные оптические тепловизионные приборы и прицелыприборы и прицелы ночного видения, а также комбинации этих систем. Эти инструменты используют не только в таких узкоспециализированных сферах, как охота и охрана объектов, но также и для поиска людей или любых тепловых утечек, в туризме и быту, когда речь идёт даже о полной темноте. Тепловизоры – чрезвычайно эффективные приборы, отображающие все объекты с разными температурами. Они применимы в любое время суток, при любых погодных условиях, и неизменно выявляют всё, что теплее окружающей среды.

Приборы Фарвижн делают работу при очень низкой освещённости максимально простой. Они сочетают в себе дневную оптику с ночной или же ночную с тепловизионной, для быстрого обнаружения цели и её последующего рассматривания.

На сайте появились также дневные бинокли Фарвижн для максимального комфорта! Бинокли со стабилизацией изображения, в которых компенсация вибраций доведена до непревзойдённого уровня, вплоть до использования в движущемся транспорте.

Профессиональные инструменты для победы над темнотой – уже у нас в магазине!
Наверх