28 ноября 2013
Решение всех проблем ночной охоты - тепловизор FLIR LS64!
Самое последнее творение американских специалистов по тепловизионным системам FLIR Systems – монокулярный тепловизор FLIR LS64, который предназначен для решения сложных задач в условиях плохой видимости. Его высокая эффективность обусловлена двумя изменениями, внесёнными в предшествующие модели: увеличением диаметра объектива и заменой матрицы.

Большая дистанция обнаружения – существенное преимущество. Новый FLIR LS64 может обнаружить ростовую фигуру на расстоянии больше километра! Это хорошая новость для охотников, так как при этом размеры самого прибора не изменились по сравнению с предыдущим флагманом среди компактных охотничьих термальных камер - FLIR PS32. Его длина 17 сантиметров, а вес 340 граммов.

Что касается разрешения тепловизионной матрицы, сердца тепловизора, то в последней модели FLIR LS64 оно стало максимально возможным. 640х480 пикселей в столь маленьком приборе! Это необходимо для быстрого ориентирования на местности, отбора лучших целей и, в целом, решения множества вопросов перед реальными действиями на охоте.

Как и все остальные тепловизоры для охоты, FLIR LS64 наделён режимом InstAlert, который наиболее тёплые участки изображения выделяет ярко-красным цветом. Никому не укрыться!
Сочетание больших рабочих расстояний с высоким разрешением и режимом InstAlert сделали эту модель самым полезным аксессуаром охотника в текущем году. К тому же он представляет из себя перспективный инструмент для сотрудников специальных служб и полиции.

Модель уже доступна для приобретения в нашем магазине!
Наверх