Избранное: 0

Тел.: 8 (800) 707-68-20

E-mail: info@premium-optics.ru

Москва, ул. Профсоюзная, 25A, Бизнес-центр, 2 этаж, офис 221 (вход по пропускам)

Сравнить: 0
Избранное: 0
8 (800) 707-68-20 Бесплатный звонок по РФ
14 октября 2013
Революция в сфере определения расстояний - бинокли с дальномерами Leica Geovid HD-B!
В биноклях с дальномерами Leica Geovid 8x42 HD-B и Leica Geovid 10x42 HD-B учтены все требования современных охотников. Это и является целью производителя – не следовать за ложной модой, а воплощать пожелания людей, живущих охотой. По этой причине инженеры Leica пошли нестандартным путём в стремлении улучшить характеристики охотничьего оборудования.

Уникальность биноклей Geovid HD-B заключается в применении оптической системы Perger Porro с очень высокими параметрами. Перерождение и возвращение классической оптической схемы с новым лицом сулит охотникам и всем любителям превосходных оптических приборов солидный прирост в эффективности. Классика всегда славилась объёмностью, естественностью изображения и повышенной яркостью, в сравнении с другими оптическими схемами. Уже только из-за классической призмы, а в сочетании с многослойными покрытиями Leica изображение достигает естественного совершенства.

Также теперь инструменты Leica наделены полноценным баллистическим калькулятором! При стрельбе на существенные расстояния это незаменимый помощник. А расстояния теперь дальномер Geovid HD-B измеряет беспрецедентно большие – до 1850 метров. Отличный контроль ситуации в руках любого охотника! И немаловажно то, что новинка позволяет пользователю загружать в память дальномера любую оригинальную баллистическую кривую. Такого суммарного результата раньше не получала ни одна компания, производящая дальномеры.

На охоте некогда отвлекаться на дискомфорт, дополнительные настройки или неготовность аксессуаров противостоять окружающей среде. Leica Geovid HD-B – это удобно, просто в использовании, надёжно, качественно и радует глаза. Всегда лучше, когда бинокль делает всё, что от него можно потребовать. Это словно продолжение глаз охотника, наделённое собственным умом.

Интересуйтесь новейшими биноклями-дальномерами Leica Geovid 8x42 HD-B и Leica Geovid 10x42 HD-B у менеджеров нашего магазина!
Наверх