28 ноября 2013
Произошло обновление модельных рядов биноклей Steiner!
Настоящие профессионалы не задерживаются на месте. С ростом технологического прогресса растут и потребительские свойства профессиональной оптики. Немецкий производитель Steiner всегда концентрировался именно на производстве биноклей, поэтому их оптические приборы неминуемо совершенствуются быстрее, чем у конкурентов. На этот раз вдохнули свежесть в серию практичных биноклей для охоты Ranger. Серия получила новое имя - Steiner Ranger Xtreme.

Специализация этой серии — охота при плохом освещении, и Steiner сделали так, чтобы охотник мог всегда превосходить осторожное животное в его естественных условиях! Современный корпус бинокля, с его обрезиненными управляющими элементами, создан для совершенно бесшумной работы. Дизайн обновлённых моделей стал очень прогрессивным, с отличным удобным рельефным армированием для оперирования в сложных условиях по влажности и температуре. Теперь бинокли выдерживают морозы до -40 градусов по Цельсию.

Оптические элементы высокого контраста позволят выслеживать добычу не только днём, но и в сумерках. Охотник, вооружённый любым биноклем Ranger Xtreme, становится максимально опасным для дичи, а если это 
Ranger Xtreme 8x56, то её не спасёт даже подлунная ночь!

Широкий ассортимент охотничьих биноклей Steiner вы найдёте в нашем магазине!
Наверх