19 августа 2016
Компания SWAROVSKI OPTIK выпустила в продажу долгожданную серию охотничьих прицелов Z8i!

В марте 2016 года на международной выставке IWA компания SWAROVSKI OPTIK представила новый оптический прицел Z8i. Вследствие упорства, компетентности и инноваций они добились успеха в интеграции реального 8-кратного увеличения в тонкую, изящную трубку диаметром 30 мм, создав впечатляющее сочетание мощи и красоты. Благодаря совершенной оптической системе, обеспечивающей быстрое обнаружение цели, Z8i является превосходным оптическим прицелом, не имеющим себе равных в мире охоты.

FLEXCHANGE - первая переключаемая прицельная марка 4A-IF - позволяет адаптировать Z8i к обширному разнообразию сценариев охоты. Настраиваемая баллистическая турель (BTF) может использоваться в качестве верхней и боковой турели и сочетаться с любой прицельной маркой. И так как трубка диаметром 30 мм наиболее распространенная, прицелы новой серии беспроблемно устанавливаются на любое оружие.

В настоящее время Z8i можно приобрести в специализированных розничных магазинах в четырех разных моделях. К этому списку также относится и наш интернет-магазин! Интересуйтесь новинкой у наших менеджеров!
Наверх